Willkommen im Unternehmensblog von Landgard
In unserem neuen Blog finden Sie immer wieder Informationen zu aktuellen Themen, Hintergrundberichte, Bildergalerien, Videobeiträge und vieles mehr aus der grünen Landgard Welt.
30.06.2020
Interessierte Teilnehmer bei der „Innovationswoche Gartenbau und Technik“
Der Landgard Gartenbaubedarf hat sich mit der Innovationswoche zum inzwischen dritten Mal als innovativer und kompetenter Partner der Gärtner in der Region präsentiert.
29.06.2020
Landgard Umsatz steigt 2019 auf über zwei Milliarden Euro
Umsatzzuwächse trotz schwieriger klimatischer Rahmenbedingungen für die Sparten Blumen & Pflanzen sowie Obst & Gemüse
25.06.2020
„1000 gute Gründe“ sagt: „Danke“ – und bittet zu Tisch
Mit dem neuen "1000 gute Gründe" Food & Flower-Truck bedanken sich unsere Erzeugerbetriebe bei ihren Mitarbeitern für den besonderen Einsatz in der Corona-Zeit.
24.06.2020
Anmeldung läuft: Zertifikatslehrgang Betriebswirt im Produktionsgartenbau wird fortgesetzt
Auch 2020/2021 viel nützliches betriebswirtschaftliches Wissen für den Branchennachwuchs.
23.06.2020
Jetzt ist gut Kirschen essen
Im Süden und vor allem im Westen Deutschlands hat in den ersten Juniwochen die Ernte der ersten frischen Kirschen begonnen.
18.06.2020
„Innovationswoche Gartenbau und Technik“ in Lüllingen
Zwischen dem 22. und 25. Juni 2020 richtet der Landgard Gartenbaubedarf die „Innovationswoche Gartenbau und Technik“ am Standort Lüllingen aus – erstmals in Form einer Vortragsserie an mehreren Tagen und jeweils von 10 bis 14 Uhr.
18.06.2020
Die Herbst-Ordertage 2020 finden digital statt
Landgard setzt auf die digitale Weiterentwicklung des Ordertage-Formats inklusive Webshop und 360 Grad-Visualisierung.
15.06.2020
Azubis berichten
Auch für die nächsten Ausbildungsjahre sind wir auf Ausbildungsmessen in ganz Deutschland weiter auf der Suche nach engagierten und motivierten Nachwuchskräften, die Lust auf einen bunten, frischen und vielfältigen Beruf mit Zukunft haben.
15.06.2020
Mit Biokräutern zu gesundem Wachstum
„Vielen ist gar nicht bewusst, welche Chancen sie innerhalb der Genossenschaft haben“, findet Kräuterexperte und Betriebsinhaber Jan Will